Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:49
Москва
17 сентября ‘21, Пятница

План вакцинации от коронавируса в ХМАО выполнен на 61%

Опубликовано
Фото: Vk.com/irkutskgov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На утро двадцать шестого июля план иммунизации от ковида выполнен на 61%.

Закончили иммунизацию 351 282 жителя Югры от предполагаемых 755 755 человек. Этой информацией поделился руководитель департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский в Инстаграм.

За минувшую неделю — с девятнадцатого по двадцать шестое июля привившегося взрослого населения стало больше на 3%. Суммарно в Югре выполнение плана составляет 61%.

В перечне антилидеров по иммунизации по-прежнему находится Нефтеюганск, где вакцинировано лишь 37% от плана. За ним идут Нефтеюганский район — 46% и Покачи — 49%. В Нягани, Мегионе и Нижневартовске вакцинировано по 51%. Лидером по-прежнему является Ханты-Мансийский район, где уже привито более шестидесяти процентов взрослого населения.

По итогам сравнительного анализа, на первом месте по темпам вакцинации находится Тюменская область, поднявшаяся в течении недели на 2 позиции и занявшая восьмое место по стране (29,1% от общего числа всех жителей региона).

Затем следует Югра, потерявшая за неделю четыре позиции и находящаяся на пятнадцатом месте по РФ (26,2%). На третьем месте находится Ямал. Он утратил одну позицию и занимает шестнадцатое место по России (25,2%).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама