Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:02
Москва
20 апреля ‘21, Вторник

Движение по Мещерскому бульвару восстановлено после взрыва в Нижнем Новгороде

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока/vlc.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижнем Новгороде движение транспорта полностью восстановили 28 февраля. Ранее некоторые маршруты были перекрыты из-за взрыва бытового газа.

Напомним, что взрыв произошел в пристрое к 12-этажному дому, где был расположен суши-бар, учебный центр ТД «Парикмахер» и стоматологическая клиника. Авария случилась утром 26 февраля. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело.

После аварии в Канавинском районе был введен режим ЧС, дорога вдоль поврежденной многоэтажки была полностью перекрыта. По предварительным данным причиной взрыва бытового газа стала утечка из газораспределительной системы, хотя сам дом газифицирован не был. Жильцов из наиболее пострадавшего подъезда вечером этого же дня поселили в гостинице Marins Park Hotel и обеспечили трехразовым питанием. Вернуться в свои квартиры они смогли на следующий день.

Представители городского департамента транспорта сообщили, что дорога по Мещерскому бульвару стала вновь доступной для автотранспорта 28 февраля. Троллейбусы № 10 и № 25 смогли вернуться на свои маршруты. Вход в метро на станции «Стрелка» также открылся для жителей города.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Нижегородской области взорвался жилой дом
Реклама