Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:17
Москва
11 августа ‘22, Четверг

Шутка Ивана Урганта не понравилась членам ГРАД

Опубликовано
Иван Ургант
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор, член Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД) Сергей Безденежных отметил, что организация не поняла иронии шоумена Ивана Урганта.

«Уважаемый на телевидении и для молодежи человек. Я бы на его месте пояснил более подробно», — сказал сенатор. Он предположил, что телеведущему не по душе, что кто-то другой занимается культурой в РФ, передает «Экономика сегодня» со ссылкой на портал «Абзац».

Накануне Ургант высказался о предложении ГРАД уволить его с Первого канала. Соответствующее предложение шоумен прокомментировал в своем ТГ-канале, передает ФАН.

Ургант порекомендовал ГРАД привлекать к ответственности не только подозреваемых в антироссийских настроениях, но и их родных. Телеведущий с иронией предложил реализовать возможность для дальнейшего отречения. Также шоумен призвал организацию запретить слушать в РФ все альбомы Пола Маккартни, кроме Back in USSR.

Ранее депутат ГД РФ Елена Драпеко оценила идею проверить, как исправно платят налоги артисты Максим Галкин, Иван Ургант и Чулпан Хаматова, передает Inforeactor со ссылкой на «Народные новости». На днях парламентарий Иван Сухарев обратился с предложением к генпрокурору РФ Игорю Краснову проверить уплату налогов упомянутыми деятелями культуры на фоне сообщений о продаже их недвижимости в РФ.

Драпеко отметила, что всякого россиянина можно проверить на предмет уплаты налогов, исключения не стоит делать ни для кого. Поэтому налоговая может инициировать соответствующую проверку, сказала депутат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Норвегия может «добить» Запад: как повлияет энергетический кризис на страны Европы
Реклама