Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:11
Москва
17 сентября ‘21, Пятница

Киевский журналист разжег зависть украинцев к крымчанам

Опубликовано
Фото: Vk.com/krymsky.bridge
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поездка в Крым обернулась для украинского журналиста Павла Кухаркина развенчанием негативных мифов, насаждаемых властью в Киеве о жизни на полуострове.

Кухаркин повел в Крыму почти месяц. Он пообщался с местными жителями, ознакомился с состоянием объектов инфраструктуры, культурными достопримечательностями. Своими впечатлениями он делился в соцсетях, что нашло оживленный отклик подписчиков.

Как пишут «Народные Новости», по итогам поездки журналист опубликовал видео, где констатировал, что крымчане очень довольны жизнью на полуострове после воссоединения с Россией.

В Крыму за последние годы отремонтировали дороги, построили немало новых объектов инфраструктуры.

Пляжи, вопреки распространяемому на Украине мнению, всегда полны отдыхающих. Популярностью пользуются даже платные пляжи. Памятники и культурные объекты поддерживаются в отличном состоянии. На Украине подобное отношение к истории встречается редко. «В нашей стране их демонтируют и почему-то стесняются», - сравнил Кухаркин.

В комментариях к посту журналиста жители Крыма поблагодарили его за объективность, за правду о жизни полуострова, от которой украинцев стараются ограждать.

Многие комментаторы признали, что Крым в составе России явно развивается куда активнее, чем в составе Украины. Некоторые отметили, что в Крыму жизнь намного более свободная, чем на Украине. По крайней мере, там никто не запрещает говорить на любом языке.

«Обращаюсь, как гражданин Украины к Зеленскому и Раде – после видео я завидую крымчанам», - поделился пользователь Олег Виниченко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это смешно»: автоэксперт Субботин об идее не пускать водителей-должников на платные трассы
Реклама